Steaks aux champignons
STEAKS D’AUTRUCHE AUX CHAMPIGNONS
 
          Ingrédients :
 
          - 4 steaks de 200 grs ;
          - une grosse tranche de lard gras ;
          - 80 grs de beurre ;
          - 2 échalotes ;
          - 250 grs de champignons ;
          - un verre de bouillon ;
          -persil, laurier, sel, poivre ;
 
 
 
 
  Préparation:
 
Coupez le lard en bâtonnets et piquez-en les steaks. Faites les rôtir dans du beurre
chaud avec les échalotes hachées, le laurier, le sel et le poivre. D’autre part, lavez
et émincez les champignons que vous faites ensuite revenir doucement dans un peu
de beurre. Ajoutez-les à la cuisson de la viande que vous mouillez de bouillon. Laissez
cuire encore quelques minutes. Nappez la viande et parsemez-la de persil haché.
Servez bien chaud avec des croquettes.