Gulasch

Rezept

 

Straussen-Gulasch mit grünen Bohnen (Südafrika)
(für 4 Personen)
500 g Straussenfleisch
JAMBO AFRICA Zulu Fire Spice (feurig-scharfe Gewürzmischung)
3 EL Öl
500 ml Brühe oder Wasser
4 Zwiebeln
250 g Champignons
500 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen, evtl. tiefgekühlt
6 El JAMBO AFRICA Oom Saamie´s Everyday Sauce (Würzsauce mit Pfirsich)
Zubereitung
Das Straussenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und der Gewürzmischung bestreuen. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Etwas Brühe angießen und 50 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Bohnen zu dem Fleisch geben. Restliche Brühe und Würzsauce zufügen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.